강좌소개

컴퓨터(주중,토요)

활동사진 강좌명: 컴퓨터
활동사진 해당학년: 전 학년
수강료: 월 주2회: 28,800원 주3회 43,200원
교재비: 기본과정(무료)
자격증반,방학특강(별도)
수강시간:
컴박사(1,2학년) : 월수(1시)화(2시)
자격증반 : 8시~8시50분(화목금)
기본과정A반 : 8시~8시50분(월수금)
기본과정B반 : 2시~3시(월수금)
DIAT자격반 : 3시~4시(월수금)
더하기특강 : 2시~3시,3시~4시(목)
마크반:10시~12시(토)
강좌장소: 후관2층 컴퓨터교실
강사: 서하니
강좌상세내용
강좌소개 컴퓨터반 교육은 우리 아이들의 실행 활 중심의 컴퓨터 지식과 기술, 창의적 활용 등의 체계적인 정보화 교육을 제공하기 위해 노력하고 있습니다. 초,중,고 대학은 물론 사회에 진출해서까지 지속적으로 활용해야하는 이제는 선택이 아닌 필수의 시대 입니다. 창의력 향상과 논리적인 학습은 물론 학교 과제물 수행에 필요한 기본적인 OA기능 습득을 위한 다양한 과정을 개설하였으며, 국가공인자격증을 취득할 수 있도록 완벽 대비하고 있습니다. 값비싼 사교육을 받지 않고도 그 어느 학원, 학교보다 질 높은 컴퓨터 교육을 받을 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
교육효과 - 컴퓨터를 처음 배우는 학생과정으로 마우스, 타자연습, 인터넷 검색방법, 컴퓨터 운영체체를 배우며 컴퓨터와 친해 질 수 있도록 도와주는 학습 과정입니다.
- 컴퓨터 자격증 과정(3~6학년) : 국가공인 OA자격증 취득과정으로 DIAT, 멀티미디어자격증, ITQ, GTQ, ICDL, DIAT, CDT코딩 자격증 취득을 위해 체계적으로 배울 수 있는 과정 입니다.
이력보기 ◆ 전 구영초, 현 울산중앙초 방과후 수업
◆ GTQ,ITQ,ICDL,MOS,COS 자격증 소지