가정통신문

제2020-12호 온라인학습 데이터 무료 지원 안내
작성자 중앙초 등록일 20.03.30 조회수 247

온라인 학습(e학습터, 디지털교과서 등) 데이터 무료 지원 안내

안녕하십니까?

학생들의 원활한 가정학습을 위하여 다음의 사이트 및 앱을 활용하는 경우 별도의 신청과정 없이 데이터를 무료로 지원함을 안내드립니다. , 해당 사이트와 앱을 통해 타 사이트를 이용하는 경우에는 데이터 요금이 발생할 수 있음을 유의하시기 바랍니다.

< 온라인학습 데이터 무료 지원 사이트(앱 포함) >

e학습터, 디지털교과서, 사이언스올(과학교육),

엔트리(SW교육), 커리어넷(진로지원)

지원 대상 : 모든 초..고교생

지원 내용 : 디지털교과서, e학습터, 사이언스올 등 다양한 사이트(앱 포함)를 데이터 (요금) 걱정 없이 마음껏 이용할 수 있습니다.

유의 사항 : , 위의 웹/앱 이용에만 해당되며, 위의 웹/앱에서 유튜브 등 다른 사이트로 넘어가는 경우에는 데이터 요금이 발생할 수 있음을 반드시 유의하시기 바랍니다.

지원 기간 : ~531일까지 무료

신청 방법 : X (신청 없이 바로 이용 가능)

2020. 3. 30.

울 산 중 앙 초 등 학 교 장